Main Balak Tu Mata Hindi Lyrics – Babla Mehta मैं बालक तू माता

मैं बालक तू माता Main Balak Tu Mata Hindi Lyrics – Babla Mehta Lyrics – मैं बालक तू माता Main Balak Tu Mata Hindi Lyrics – Babla Mehta


 


Bhajan Title: मैं बालक तू माता
Singer: Babla Mehta
Lyrics: Naqsh Layalpuri
Music: Dilip Sen & Sameer Sen
Music Label T-Series

Lyrics

Fundamental Balak Tu Mata verses in Hindi is a Navratri melody committed to Maa Durga. Devi bhajan is sung by Babla Mehta and the verses are composed by Naqsh Layalpuri. The music of the tune is made by Dilip Sen and Sameer Sen. Melody is delivered under the T-Series music mark.

Main Balak Tu Mata Lyrics in Hindi

ओ माँ…. जय माँ

ओ माँ…. जय माँ

मैं बालक तू माता शेरावालिए

है अटूट ये नाता शेरावालिए

मैं बालक तू माता शेरावालिए

है अटूट ये नाता शेरावालिए

शेरां वालिए माँ पहाड़ा वालिए माँ

मेहरा वालिये माँ ज्योतां वालिये माँ

मैं बालक तू माता शेरावालिए

है अटूट ये नाता शेरावालिए

तेरी ममता मिली है मुझको तेरा प्यार मिला है

तेरे आँचल की छाया में मन का फूल खिला है

तूने बुद्धि तूने साहस…

तूने बुद्धि तूने साहस तूने ज्ञान दिया

मस्तक ऊँचा करके जीने का वरदान दिया माँ

तू है भाग्य विधाता शेरावालिए

मैं बालक तू माता शेरावालिए

शेरां वालिए माँ पहाड़ा वालिए माँ

मेहरा वालिये माँ ज्योतां वालिये माँ

मैं बालक तू माता शेरावालिए

है अटूट ये नाता शेरावालिए

जब से दो नैनो में तेरी पावन ज्योत समायी

मंदिर मंदिर तेरी मूरत देने लगी दिखाई

ऊँचे पर्वत पर मैंने भी…

ऊँचे पर्वत पर मैंने भी डाल दिया है डेरा

निस दिन करे जो तेरी सेवा मैं वो दास हूँ तेरा

रहूँ तेरे गुण गाता शेरावालिए

मैं बालक तू माता शेरावालिए

शेरां वालिए माँ पहाड़ा वालिए माँ

मेहरा वालिये माँ ज्योतां वालिये माँ

मैं बालक तू माता शेरावालिए

है अटूट ये नाता शेरावालिए हो

मैं बालक तू माता शेरावालिए

है अटूट ये नाता शेरावालिए

जय शेरावाली जय भवनावाली

जय मेहरावाली जय ज्योतांवाली

जय शेरावाली जय भवनावाली

जय मेहरावाली जय ज्योतांवाली

Main Balak Tu Mata Lyrics

Oh Maa, Jai Maa

Oh Maa, Jai Maa

Main Balak Tu Mata Sherawaliye

Hai Atoot Ye Nata Sherawaliye

Main Balak Tu Mata Sherawaliye

Hai Atoot Ye Nata Sherawaliye

Sherawaliye Maa Pahada Waliye Maa

Mehara Waliye Maa Jyotan Waliye Maa

Main Balak Tu Mata Sherawaliye

Hai Atoot Ye Nata Sherawaliye

Teri Mamta Mili Hai Mujhko

Tera Pyar Mila Hai

Tere Anchal Ki Chhaya Mein

Mann Ka Phool Khila Hai

Tune Buddhi Tune Sahas

Tune Buddhi Tune Sahas

Tune Gyan Diya

Mastak Uncha Karke

Jeene Ke Vardaan Diya Maa

Tu Hai Bhagya Vidhata Sherawaliye

Main Balak Tu Mata Sherawaliye

Sherawaliye Maa Pahada Waliye Maa

Mehara Waliye Maa Jyotan Waliye Maa

Main Balak Tu Mata Sherawaliye

Hai Atoot Ye Nata Sherawaliye

Jab Se Do Naino Mein Teri

Pavan Jyot Samayi

Mandir Mandir Teri Murat

Dene Lagi Dikhayi

Unche Parvat Par Maine Bhi

Unche Parvat Par Maine Bhi

Daal Diya Hai Dera

Nisadin Kare Jo Teri Seva

Main Vo Daas Hoon Tera

Rahoon Tere Gunn Gata Sherawaliye

Main Balak Tu Mata Sherawaliye

Sherawaliye Maa Pahada Waliye Maa

Mehara Waliye Maa Jyotan Waliye Maa

Main Balak Tu Mata Sherawaliye

Hai Atoot Ye Nata Sherawaliye Ho

Main Balak Tu Mata Sherawaliye

Hai Atoot Ye Nata Sherawaliye

Jai Sherawali Jai Bhawanawali

Jai Mehrawali Jai Jyotanwali

Jai Sherawali Jai Bhawanawali

Jai Mehrawali Jai Jyotanwali

 

 

मैं बालक तू माता Main Balak Tu Mata Hindi Lyrics – Babla Mehta Watch Video

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *