Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani Hindi Lyrics प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी

प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani Hindi Lyrics Lyrics – प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani Hindi Lyrics


प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani Hindi Lyrics


Bhajan Title: Pyara Saja Hai Tera Dwar
Album: Pyara Saja Hai Tera Dwar
Singer: Lakhbir Singh Lakkha
Lyrics: Guru Ji Ram Lal Sharma, Saral Kavi, Santosh Singh
Music: Surinder Kohli
Label: T-Series

Lyrics

प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani Verses In Hindi

Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani verses in Hindi is a maa Durga bhajan melody sung by Lakhbir singh lakkha. Verses are composed by Master Ji Smash Lal Sharma, Saral Kavi and Santosh Singh. Music is created by Surinder Kohli.

Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani Lyrics In Hindi

दरबार तेरा दरबारों में

एक ख़ास अहमियत रखता है

उसको वैसा मिल जाता है

जो जैसी नीयत रखता है

प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी

प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी

बड़ा न्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी

न्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी

भक्तों की… यहाँ भक्तों की…

तेरे भक्तो की लगी है कतार भवानी

भक्तो की लगी है कतार भवानी

बड़ा प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी

प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी

ऊँचे पर्वत भवन निराला

ऊँचे पर्वत भवन निराला

हो ऊँचे पर्वत भवन निराला

ऊँचे पर्वत भवन निराला

आके शीश नवावे संसार भवानी

शीश नवावे संसार भवानी

प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी

प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी

जगमग जगमग ज्योत जगे है

जगमग जगमग ज्योत जगे है

हो जगमग जगमग ज्योत जगे है

जगमग जगमग ज्योत जगे है

तेरे चरणों में गंगा की धार भवानी

चरणों में गंगा की धार भवानी

तेरे भक्तों की लगी है कतार भवानी

भक्तों की लगी है कतार भवानी

लाल चुनरिया लाल लाल चूड़ा

लाल चुनरिया लाल लाल चूड़ा

ऐ लाल चुनरिया लाल लाल चूड़ा

लाल चुनरिया लाल लाल चूड़ा

गले लाल फूलों के सोहे हार भवानी

लाल फूलों के सोहे हार भवानी

बड़ा प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी

प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी

हो सावन महीना मैया झूला झूले

सावन महीना मैया झूला झूले

सावन महीना मैया झूला झूले

सावन महीना मैया झूला झूले

देखो रूप कंजको का धार भवानी

रूप कंजको का धार भवानी

प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी

प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी

हो पल में भरती झोली खाली

पल में भरती झोली खाली

पल में भरती झोली खाली

पल में भरती झोली खाली

तेरे खुले दया के भण्डार भवानी

खुले दया के भण्डार भवानी

तेरे भक्तों की लगी है कतार भवानी

भक्तों की लगी है कतार भवानी

‘लख्खा’ को है तेरा सहारा माँ

हम सब को है तेरा सहारा

‘लख्खा’ को है तेरा सहारा

हम सब को है तेरा सहारा

करदे अपने ‘सरल’ का बेडा पार भवानी

करदे ‘सरल’ का बेडा पार भवानी

बड़ा प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी

प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी

भक्तों की… तेरे भक्तों की…

यहाँ भक्तो की लगी है कतार भवानी

भक्तो की लगी है कतार भवानी

तेरे भक्तो की लगी है कतार भवानी

भक्तो की लगी है कतार भवानी

बोलो प्यारा सजा है द्वार भवानी

प्यारा सजा है द्वार भवानी

प्यारा सजा है द्वार भवानी

प्यारा सजा है द्वार भवानी

प्यारा सजा है द्वार भवानी

प्यारा सजा है द्वार भवानी

Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani Lyrics

Darbaar Tera Darbaaro Mein

Ek Khaas Ahamiyat Rakhta Hai

Usko Vaisa Mil Jata Hai

Jo Jaisi Neeyat Rakhta Hai

Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani

Pyara Saja Hai Tera Dwaar Bhawani

Bada Nyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani

Nyara Saja Hai Tera Dwaar Bhawani

Bhakton Ki

Yaha Bhakton Ki

Tere Bhakton Ki Lagi Hai Katar Bhawani

Bhakton Ki Lagi Hai Katar Bhawani

Bada Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani

Pyara Saja Hai Tera Dwaar Bhawani

Unche Parvat Bhawan Nirala

Unche Parvat Bhawan Nirala

O Unche Parvat Bhawan Nirala

Unche Parvat Bhawan Nirala

Aake Sheesh Navave Bhawani

Sheesh Navave Bhawani

Sheesh Navave Bhawani

Sheesh Navave Bhawani

Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani

Pyara Saja Hai Tera Dwaar Bhawani

Jagmag Jagmag Jyot Jage Hai

Jagmag Jagmag Jyot Jage Hai

O Jagmag Jagmag Jyot Jage Hai

Jagmag Jagmag Jyot Jage Hai

Tere Charno Me Ganga Ki Dhaar Bhawani

Charno Me Ganga Ki Dhaar Bhawani

Tere Bhakton Ki Lagi Hai Katar Bhawani

Bhakton Ki Lagi Hai Katar Bhawani

Laal Chunariya Laal Laal Chooda

Laal Chunariya Laal Laal Chooda

Ae Laal Chunariya Laal Laal Chooda

Laal Chunariya Laal Laal Chooda

Gale Laal Phoolo Ke Sohe Haar Bhawani

Laal Phoolo Ke Sohe Haar Bhawani

Bada Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani

Pyara Saja Hai Tera Dwaar Bhawani

Sawan Mahina Maiya Jhoola Jhoole

Sawan Mahina Maiya Jhoola Jhoole

Sawan Mahina Maiya Jhoola Jhoole

Sawan Mahina Maiya Jhoola Jhoole

Dekho Roop Kanjko Ka Dhaar Bhawani

Roop Kanjko Ka Dhaar Bhawani

Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani

Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani

Ho Pal Me Bharti Jholi Khaali

Pal Me Bharti Jholi Khaali

Pal Me Bharti Jholi Khaali

Pal Me Bharti Jholi Khaali

Tere Khule Daya Ke Bhandaar Bhawani

Khule Daya Ke Bhandaar Bhawani

Tere Bhakton Ki Lagi Hai Katar Bhawani

Bhakton Ki Lagi Hai Katar Bhawani

Lakkha Ko Hai tera Sahara Maa

Hum Sab Ko Hai Tera Sahara

Lakkha Ko Hai tera Sahara

Hum Sab Ko Hai Tera Sahara

Karde Apne Saral Ka Beda Paar Bhawani

Karde Saral Ka Beda Paar Bhawani

Bada Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani

Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani

Bhakton Ki

Tere Bhakton Ki

Yahan Bhakton Ki Lagi Hai Katar Bhawani

Bhakton Ki Lagi Hai Katar Bhawani

Tere Bhakton Ki Lagi Hai Katar Bhawani

Bhakton Ki Lagi Hai Katar Bhawani

Bada Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani

Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani

Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani

Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani

Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani

Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani

 

 

प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani Hindi Lyrics Watch Video